Uno a uno en Ibagué

Aunque Tolima tuvo el dominio durante el primer tiempo y complicó duramente a Millonarios, el partido (de nuevo) pudo haber sido nuestro. Es para olvidar la primera parte del encuentro para Millonarios, aunque se puede rescatar la actuación de Blandón y por supuesto el gol de Roberto Carlos Cortés (primero con la Azul), Tolima se nos vino encima con esas ganas de apabullarnos y desquitarse de sus anteriores salidas con nosotros e hizo un muy buen primer tiempo pero para nuestra fortuna no nos anotó sino el del empate. Para la etapa complementaria no se vió nada diferente hasta la entrada de Cochas y Briceño, el primero se asoció de manera excelente con Ciciliano y comenzaron a generar acciones de riesgo en el marco tolimense, pero que al igual que en otras ocasiones debieron haberse concretado, quedó claro que aun tenemos falencias en la definición.

Continuan algunos aspectos por mejorar pero no debemos menospreciar un punto de visita que muchas veces nos ha hecho falta..., el domingo a las 3:30p.m. recibimos al Deportes Quindío que viene de empatar a un gol con el Atlético Huila en condición de local.